Fleischpakete

Unsere Rindfleischpakete bieten eine reichliche Fleischauswahl und gewährleisten, dass die Tiere ganzheitlich verwertet werden. Es handelt sich um Fleisch von ca. 24 Monaten alten Färsen. Färsen sind weibliche Tiere, die noch kein Kalb geboren haben. Das Fleisch der Färsen hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von feinen Fettäderchen durchzogen. Es ist sehr zart und saftig.

Die Fleischpakete wiegen 7,5 kg, 10 kg, 20 kg oder 30 kg und beinhalten (kann variieren!):

 

Schnupperpaket (7,5 kg): ca. 1,5kg Hackfleisch, 4 Rouladen, 1 kl. Rinderbraten, 1,5 kg Gulasch, 1 kg Steak)

 

20 kg Paket:

 

 

30 kg Paket:

 

 

 

 

 

 

 

 

- Rouladen:

ca. 12 Stück

(à 4 Stück)

- Rouladen:

ca. 20 Stück

(à 4 Stück)

- Rinderbraten:

ca. 4 kg

(à 1 kg)

- Rinderbraten:

ca. 5 kg

(à 1 kg)

- Gulasch:

ca. 3,5 kg 

(à 500 g) 

- Gulasch:

ca. 5,5 kg

(à 500 g) 

- Rumpsteak

ca. 6 Stück

(à 2 Stück)

- Rumpsteak:

ca. 6 Stück

(à 2 Stück)

- Hüftsteak:

ca. 2 Stück

 

- Hüftsteak: 

ca. 2 Stück

 

- Hackfleisch:

ca. 5 kg

(à 500 g)

- Rib-Eye-Steak:

ca. 0,7 kg

 

- Beinscheiben:

ca. 2 Stück

 

- Hackfleisch:

ca. 7,5 kg

(à 500 g)

- Querrippe:

ca. 1 kg 

(à 500 g) 

- Beinscheiben:

ca. 4 Stück

(à 2 Stück)

 

 

 

- Querrippe:

ca. 1,5 kg

(à 500 g) 

 

 

Der Durchschnittspreis pro Kilogramm Fleisch beträgt 16€.

Suppenknochen gibt es bei Bedarf gratis dazu.

 

 

 

Separat auf Bestellung:

Rinderfilet 43,00€/kg, Leber 7,00€/kg, Bratwurst 1,30€/Stück, Burgerpatties 12,00€/kg                     

 

Jederzeit erhätlich:

Salami 9,00€/Stück, Leberwurst 4,00€/Glas


 

nächster Abholtermin für Frischfleisch (Pakete): Do. 26.09.2019 ab 14:00 Uhr