Fleischpakete

Unsere Rindfleischpakete bieten eine reichliche Fleischauswahl und gewährleisten, dass die Tiere ganzheitlich verwertet werden.

Es handelt sich um Fleisch von ca. 24 Monaten alten Färsen. Färsen sind weibliche Tiere, die noch kein Kalb geboren haben.

Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von feinen Fettäderchen durchzogen. Es ist zart und saftig.

Die Fleischpakete wiegen 20 kg oder 30 kg und beinhalten (kann variieren!!!):

 

20 kg Paket:

 

 

30 kg Paket:

 

 

 

 

 

 

 

 

- Rouladen:

ca. 12 Stück

(à 4 Stück)

- Rouladen:

ca. 20 Stück

(à 4 Stück)

- Rinderbraten:

ca. 4 kg

(à 1 kg)

- Rinderbraten:

ca. 5 kg

(à 1 kg)

- Gulasch:

ca. 3,5 kg 

(à 500 g) 

- Gulasch:

ca. 5,5 kg

(à 500 g) 

- Rumpsteak

ca. 6 Stück

(à 2 Stück)

- Rumpsteak:

ca. 6 Stück

(à 2 Stück)

- Hüftsteak:

ca. 2 Stück

 

- Hüftsteak: 

ca. 2 Stück

 

- Hackfleisch:

ca. 5 kg

(à 500 g)

- Rib-Eye-Steak:

ca. 0,7 kg

 

- Beinscheiben:

ca. 2 Stück

 

- Hackfleisch:

ca. 7,5 kg

(à 500 g)

- Querrippe:

ca. 1 kg 

(à 500 g) 

- Beinscheiben:

ca. 4 Stück

(à 2 Stück)

 

 

 

- Querrippe:

ca. 1,5 kg

(à 500 g) 

                                                                                           

 

Der Durchschnittspreis pro kg Fleisch beträgt 15 €.

Suppenknochen gibt es bei Bedarf gratis dazu.

Auf Wunsch stellen wir auch kleinere Fleischpakete zusammen.

 

Separat auf Bestellung:

Rinderfilet 43 €/kg, Leber 7 €/kg, Bratwurst 1,30€/Stück, Burgerpatties 12 €/kg, Salami 9 €/Stück, Pfefferbeißer 4,50 €/Packung, Sticks 4,00 €/Packung, Leberwurst 4 €/Glas

 

 

Nächster Abholtermin: Donnerstag, 05. Oktober

Sie erhalten rechtzeitig eine Nachricht, ab wann Sie Ihr Rindfleischpaket abholen können.