top of page
IMG_9362-1.JPG
Fleischtage

Fleischtheke - frisch & regional vom Landwirt

In unserer kleinen „Fleischtheke“ bieten wir Fleisch sowie Wurstspezialitäten vom Deichrind an.

IMG_0860.JPG

An den Frischfleischtagen gibt es frische Teilstücke (vakuumiert verpackt) in Form von Paketen, aber auch einzeln!

 

Zusätzlich könnt ihr je nach Vorrat tiefgefrorene Teilstücke bei uns auf dem Hof einkaufen.

 

Bestellt bitte unter „Bestellung“ vor, um euch euer Fleischpaket oder eure Lieblingsteilstücke zu sichern. Um den Bestellprozess zu vereinfachen, nutzen wir den Software-Werkzeugkasten von Friedhold.

Meldet euch gerne zu unserem Newsletter an, um als Erstes über neue Ware benachrichtigt zu werden. Ca. 2-3 Wochen vor den Frischfleischtagen stellen wir die Charge online.

 

Natürlich seid ihr auch ohne Vorbestellung immer herzlich willkommen. Allerdings bitten wir um Verständnis, falls nicht alles verfügbar sein sollte.

Ruft uns bei Fragen gerne an oder schreibt in das untenstehende Kontaktformular.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Teilstücke vom Rind

Hier erfahrt ihr mehr zu den einzelnen Teilstücken.

Filet-01.jpg

Das edelste Teilstück des Rindes ist das Filet. Es stammt aus der inneren Lendenmuskulatur und ist besonders zart, fein marmoriert und fettarm.

Das Filet lässt sich vielfältig zubereiten, zum Beispiel als Rinderfilet im Ganzen gegart, als Steak kurzgebraten oder roh als Tartar oder Carpaccio.

Filet

Gutschein
IMG_7808.JPG

Gutschein

Noch kein Geschenk? Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein für Fleisch vom Deichrind?

 

Bestellt den Gutschein mit eurem Wunschbetrag gerne über unser Kontaktformular.

Ihr könnt den Gutschein persönlich abholen oder wir versenden ihn nach Vorkasse mit der Post. 

Kontaktformular

Vielen Dank!

Kontaktformular
bottom of page