IMG_9362-1.JPG

Aktuell ab Hof vorrätig

Hier findet ihr eine Auflistung mit den Teilstücken, die wir aktuell (unabhängig von den Frischfleischtagen) zum Verkauf anbieten. Bei Fragen zu den Mengen etc. gerne unter 04671.1439 anrufen oder einfach vorbei kommen.

IMG_7962.png

Teilstücke (tiefgekühlt)

Steaks (Beefsteak, Picanha, Tepanyaki, Porterhouse Steak)

Bratenstücke

Tafelspitz

Rouladen 

Beinfleisch

Beefrips

Hackfleisch

Currywurst

Burger-Patties (130 g/Stück oder 200g/Stück)

IMG_0860.JPG

Frischfleischtage

An den "frischen Verkaufstagen" bieten wir neben den Fleischpaketen frische Teilstücke (vakuumiert verpackt) einzeln an.

Dafür seid ihr ohne Vorbestellung immer herzlich willkommen!!! In der Regel haben wir genug leckeres Fleisch vom Deichrind da.

Ihr möchtet euch euer Lieblingsfleischstück sichern?

Gerne nehmen wir auch für einzelne Teilstücke Vorbestellungen an. Allerdings bitten wir um Verständnis, dass die Paketbestellungen aufgrund der Planbarkeit und der "Verwertung/Vermarktung" aller Teilstücke Priorität haben."

 
 

Unsere Fleischpakete

7,5kg-Schnupperpaket

Für die Fleischpakete bitten wir um Vorbestellungen über unser Kontaktformular oder telefonisch. Da kein Deichrind dem anderen gleicht, handelt es sich um ungefähre Gewichtsangaben.

Eventuelle Differenzen füllen wir mit gleichwertigen Teilen auf.

Teilstücke vom Rind

Hier erfahrt ihr mehr zu den einzelnen Teilstücken.

Filet-01.jpg

Das edelste Teilstück des Rindes ist das Filet. Es stammt aus der inneren Lendenmuskulatur und ist besonders zart, fein marmoriert und fettarm.

 

Das Filet lässt sich vielfältig zubereiten, zum Beispiel als Rinderfilet im Ganzen gegart, als Steak kurzgebraten oder roh als Tartar oder Carpaccio.

Filet

IMG_7808.JPG

Gutschein

Noch kein Geschenk? Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein für Fleisch vom Deichrind?

 

Einfach bestellen und Genuss verschenken.

 

Den Geschenkbetrag könnt ihr individuell auswählen.

 

Ihr könnt den Gutschein gerne persönlich abholen oder wir versenden ihn nach Vorkasse mit der Post.