Neben den Fleischpaketen könnt ihr bei uns ab Hof je nach Vorrat Teilstücke (Steaks, Filet, Gulasch, Rouladen, Braten, Beinfleisch, Hackfleisch und Leber), Burgerpatties, Bratwurst sowie Salami und Leberwurst vom Deichrind einzeln erwerben.
Aktuell vorrätig (tiefgefroren):
Öffnungszeiten: nach telefonischer Absprache oder ihr kommt "auf gut Glück" einfach so vorbei (bitte an der Haustür klingeln)
Nächster Verkaufstag (frisch): Donnerstag, 11. Februar (14:00-18:00 Uhr)
Freitag, 12. Februar (10:00-17:00 Uhr)
An diesen Verkaufstagen bieten wir frische Teilstücke (vakuumiert verpackt) einzeln an. Hackfleisch nur Donnerstag. Wir behalten uns vor, nicht immer alle Teilstücke da zu haben. Ohne Vorbestellung.
Jetzt auch Zahlung per EC-Karte möglich
Wir freuen uns auf euch!
Gerne nehmen wir auch individuelle Bestellungen an. Wir sind stets bemüht eure Wünsche zu erfüllen.